Coppa Italia, il Cagliari batte il Trapani grazie a Deiola e super Storari

spot_imgspot_img

Eventi e manifestazioni

San Gavino Monreale . Net è anche su WhatsApp e Telegram.
Clicca sui link per iscriverti ai nostri canali e ricevere tutte le news sul tuo smartphone.

Il Cagliari batte ai rigori (5-3, 1-1 dopo i tempi supplementari) il Trapani al termine di una serata segnata dai gol del sangavinese Deiola (su azione e su rigore) e dai miracoli tra i pali del portierone Storari.

In vantaggio quasi subito con Alessandro Deiola, il Cagliari ha sbagliato molto nella prima mezzora, finendo per essere subire il pareggio con un rigore trasformato da Montalto e procurato da Torregrossa su fallo del rossoblu Krajnc.

Nella ripresa poco spettacolo, il Cagliari sbaglia troppo nel finale mancando clamorosamente il gol del 2-1. Nei supplementari la gara si accende nel finale: al 109° Storari si esibisce in una doppia parata, poi para un rigore a Torregrossa e manda tutti alla lotteria dei tiri dal dischetto. I gol di Sau, Deiola e Di Gennaro valgono la vittoria finale dei sardi.

IL TABELLINO DEL MATCH< Trapani: Nicolas, Fazio, Perticone, Scognamiglio, Rizzato, Eramo, Scozzarella, Barillà (33° Raffaello), Sodinha (35°st Coronado), Montalto (46°st Citro), Torregrossa. A disposizione: Loliva, Fulignati, Pagliarulo, Sparacello, Bagatini, Pastore, Cavagna, Accardi. All. Serse Cosmi

Cagliari: Storari, Dessena (18’st Munari), Di Gennaro, Melchiorri (25’st Giannetti), Joao Pedro, Krajnc, Balzano, Capuano, Sau, Deiola, Murru (40°st Barreca). A disposizione: Cragno, Colombo, Benedetti, Del Fabro, Capello, Farias, Barella, Pisacane, Fossati. All. Massimo Rastelli

Arbitro‬: Daniele Doveri di Roma 1; ASSISTENTI: Alessandro Giallatini e Giulio Dobosz di Roma 2; QUARTO UOMO: Rosario Abisso di Palermo

Reti: Deiola 9’, Montalto (r) 40°

Rigori: Capuano Gol, Scozzarella Gol, Giannetti Fuori, Raffaello Parato, Deiola Gol, Coronado Parato, Sau Gol, Citro Gol, Di Gennaro Gol.