A.D. SINNAI BASKET – POLISPORTIVA MARRUBIU 71 – 66
BASKET SILIQUA – G.S.D. BASKET FERRINI 68 – 67
BASKET CLUB SAN SPERATE – VITALIS SAN GAVINO 72 – 44
BASKET QUARTU S.ELENA – S.A.A.B. TERRALBA 57 – 81
ATLETICO CAGLIARI – AZZURRA BASKET ORISTANO 48 – 79

BASKET CLUB SAN SPERATE vs VITALIS SAN GAVINO 72 – 44

15-6; 21-13; 13-16; 23-9

Tabellini
Basket Club San Sperate: Schirru 4, Pilia, Pintus 14, Porcu 13, Aste 13, Ibba 13, Snidersig, Piroddi 2, Cuncu 8, Deriu 2, Girau 3. All.re Nicola Lussu
Vitalis San Gavino: Orrù A. 4, Orrù N. 18, Senis L., Angei C. ne, Serpi, Vacca 16, Melis 2, Murtas 2, Angei L., follesa 2, Piras. All.re Stefano Mulas

Nella penultima giornata di andata di serie D, la Vitalis San Gavino esce sconfitta dalle ostiche mura di San Sperate col risultato finale di 72-44.

Vitalis
Vitalis

I giovani ragazzi di San Gavino iniziano la gara con un approccio leggero, soprattutto in attacco, e si ritrovano sotto già di 9 punti alla fine del primo quarto. Ma nel secondo quarto la Vitalis cerca di reagire e di raddrizzare la partita; l’obbiettivo sembra raggiunto quando riesce a portarsi anche a meno 6 lunghezze dai padroni di casa, ma i giocatori di coach Lussu hanno la mano calda da fuori dall’arco, e grazie a un paio di bombe in un paio di minuti riescono a portarsi all’intervallo lungo sul 36-19.

Al rientro degli spogliatoi i ragazzi di coach Mulas entrano in campo più determinati, e grazie a una maggiore pressione difensiva riesce a tenere la partita aperta, ma nell’ultima frazione i padroni di casa infliggono il parziale decisivo, la Vitalis getta la spugna e il San Sperate chiude il match in tranquillità col punteggio finale di 72-44.

La Vitalis San Gavino ora dovrà pensare al prossimo impegno casalingo contro il Sinnai, per l’ultima partita dell’anno e del girone di andata; appuntamento al Palasport di via Verga il 22 dicembre alle 19:00.

Fonte: Nicola Orrù