spot_imgspot_img

Eventi e manifestazioni

San Gavino Monreale . Net è anche su WhatsApp e Telegram.
Clicca sui link per iscriverti ai nostri canali e ricevere tutte le news sul tuo smartphone.

Clamoroso ribaltone del Cagliari Primavera che vince a Verona contro il Chievo e ritrova la vetta del proprio girone.

Cagliari Primavera

I ragazzi di Max Canzi, sottotono e sotto per 2-0 fino al 70° della ripresa, hanno ribaltato il risultato negli ultimi 20 minuti con Pitzalis, pareggiando subito dopo con un eurogol del sangavinese Murgia e infine completando l’impresa con il gol di Piras, che ha portato il match sul definitivo 2-3.

Grazie a questa vittoria il Cagliari guadagna nuovamente la prima posizione in classifica, confermando le ottime impressioni lasciate alla fine del girone di andata.

CHIEVO-CAGLIARI 2-3: 20° Depaoli (Ch), 51° Damian (Ch), 70° Pitzalis (Ca), 78° Murgia (Ca), 85° Piras (Ca)