Eventi e manifestazioni

spot_img

San Gavino Monreale . Net è anche su WhatsApp e Telegram.
Clicca sui link per iscriverti ai nostri canali e ricevere tutte le news sul tuo smartphone.

Vittoria netta della Monreale ai danni dell’Olimpia Arbus, con un margine che poteva essere anche più ampio.

Monreale - Olimpia Arbus: 4-2

Nel primo tempo sono numerose le occasioni non sfruttate dai biancorossi, con Cardia, Ortu, Argiolas, Porcu che calcia un rigore a lato, e Mingoia che colpisce la traversa su punizione. Il risultato poi sarà sbloccato da Cardia, che insacca direttamente da calcio d’angolo.

Nella ripresa dopo pochi minuti è Ortu a raddoppiare, servito da un passaggio magistrale di Mingoia. L’Arbus reagisce e si fa vivo dalle parti di Lampis, che prima nega il gol con un autentico miracolo, poi non può nulla sul colpo di testa che accorcia le distanze sul 2-1. La Monreale non ci sta e Sanna sfrutta un errore difensivo degli ospiti per allungare sul 3-1.

Ci riprova l’Arbus che trova nuovamente il gol con un tocco da un metro su una palla respinta dalla traversa, dopodiché ancora Sanna, con un gran gol mette il sigillo sul risultato finale di 4-2 siglando la sua doppietta personale.