20.3 C
San Gavino Monreale
venerdì, 29 Marzo 2024

Federico Ortu Campione Sardo assoluto dei 10.000 metri. Bronzo per Giacomo Piras

spot_imgspot_img

Eventi e manifestazioni

San Gavino Monreale si conferma fucina di talenti nel panorama dell’atletica regionale. Come si apprende dal sito della FIDAL (Federazione Italiana Di Atletica Leggera), Federico Ortu (atleta di San Gavino Monreale che corre per il Cus Sassari) ha vinto, con il nuovo personale di 32:44.69, il titolo sardo assoluto dei 10.000 metri allo Stadio dei Pini Tonino Siddi di Sassari.

Nella gara che assegna i titoli sardi della prova dii 10.000 metri in pista, a imporsi nella gara maschile è stato proprio Federico Ortu, classe 2000, che ha portato a termine una fantastica prova con il nuovo personale che è valso il gradino più alto del podio. Secondo posto per Angelo Canu (Podistica SS) e un ottimo bronzo per Giacomo Piras (Podistica San Gavino), terzo con il tempo di 36:33.87.