Eventi e manifestazioni

San Gavino Monreale . Net è anche su WhatsApp e Telegram.
Clicca sui link per iscriverti ai nostri canali e ricevere tutte le news sul tuo smartphone.

È iniziato stamattina il campionato Primavera del Cagliari Calcio.

La prima ardua sfida era prevista a Salerno contro la Salernitana. Il Cagliari gioca bene e vince in rimonta 3 a 2, ma noi ci concentriamo sul 36esimo minuto del primo tempo.

Il Cagliari è sotto 1-0 e la magistrale punizione del sangavinese Alessio Murgia, classe 1997, finisce in rete senza dar scampo al portiere campano.

Murgia risulta essere uno dei migliori in campo della compagine sarda allenata quest’anno da Max Canzi. La numero 10 sulle spalle del nostro Alessio non pesa, sperando di poter parlare ogni week end delle sue prodezze.

Alessio nasce nel 1997 e cresce calcisticamente dapprima nel Circolo Santa Teresa, poi nella Monreale Calcio. Dal 2008 nelle giovanili del Cagliari, attualmente è un punto fisso della Primavera.